Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления риса понадобится: главный ингредиент – крупа, соль, вода и сливочное масло. Перед тем как приступить к приготовлению, рис нужно тщательно перебрать. Как и любая крупа, он может иметь плохие крупинки. Теперь его нужно промыть несколько раз под проточной водой.
Взять воду и налить в кастрюлю для варки, дождаться кипения. Воду посолить, немного добавить масла, совсем чуть-чуть. После масла добавляется основной продукт. Масло нужно для того, чтобы рис не слипся. Рис нужно повторно довести до кипения, а затем варить около 20 минут. Изредка его нужно помешивать. Крышка должна быть плотно закрыта. Как только рис сварился, можно добавить масло, которое осталось. Блюдо готово, можно подавать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: