Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для приготовления риса понадобится: главный ингредиент – крупа, соль, вода и сливочное масло. Перед тем как приступить к приготовлению, рис нужно тщательно перебрать. Как и любая крупа, он может иметь плохие крупинки. Теперь его нужно промыть несколько раз под проточной водой. 

    Взять воду и налить в кастрюлю для варки, дождаться кипения. Воду посолить, немного добавить масла, совсем чуть-чуть. После масла добавляется основной продукт. Масло нужно для того, чтобы рис не слипся. Рис нужно повторно довести до кипения, а затем варить около 20 минут. Изредка его нужно помешивать. Крышка должна быть плотно закрыта. Как только рис сварился, можно добавить масло, которое осталось. Блюдо готово, можно подавать. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
 Рисовая каша - штука очень универсальная. С ней можно соединить практически любые продукты, и получится вкусно.  В Азии рис часто готовят с морепродуктами - рыбкой, креветками, кальмарами. Делают из риса шарики онигири с начинкой из лосося или тунца. А еще рис отлично сочетается с мясом ... Читать далее

T
Отвечает  T:
Рисовую кашу можно готовить соленой либо сладкой.  Рис необходимо хорошенько промыть. Добавить молоко или воду по вкусу. В зависимости от того какую кашу вы хотите добавляем уже в приготовленную кашу сахар или соль по вкусу.  В солёную кашу можно добавить разнообразные травы и специи ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
В нашей семье любят рисовую кашу, приготовленную на молоке, заправленную сливочным маслом. А рис на воде варю, когда требуется как самостоятельный гарнир для мясных и рыбных блюд, а также начинки для пирожков. Конечно, всегда хочется, чтобы такой гарнир получился рассыпчатым, и зернышки не ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не выбрасывайте остатки рисовой каши, а пустите на дело - сделайте оладушки.  Выложите в миску 300-400 г каши, вбейте два яйца, всыпьте 50 г сахара, щепотку корицы и 3 ст. л. муки. Перемешайте. Разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и выложите ложкой рисовую массу в форме небольших ... Читать далее
331

alianaviolet
Отвечает  alianaviolet:
Поначалу нужно отварить рис в воде в течение, примерно, 15-20 минут. Огонь должен быть самой низкой интенсивности. Согласно рецепту рисовой каши на молоке, когда крупа впитала почти всю воду, добавляете молоко и варите еще 10-15 минут. Не забудьте регулярно помешивать кашу, чтобы она не получилась ... Читать далее
331

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Тыкву порезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы тыква была едва прикрыта, варить минут 10-15. Затем добавить стакан риса, долить воды, добавить сахар и варить до готовности, постоянно помешивая, можно добавить изюм в кашу.

Elenka
Отвечает  Elenka:
Засыпьте полстакана промытого риса в кастрюлю и залейте его 200 мл воды. Ставьте на газ, дайте закипеть и варите на медленном огне, пока рис не впитает воду. Теперь влейте 200 мл молока, размешайте и варите до мягкости риса. За две минуты до готовности добавьте 2 ст. л. сахара и чуточку соли ... Читать далее
331

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Для приготовления не густой молочной рисовой каши необходимо молоко, рис, сахар, немного соли.  Молоко закипятить в кастрюле, в кипящее молоко всыпать рис, заранее промытый, добавить немного соли, сахар. Варить кашу до готовности риса.

tata180461
Отвечает  tata180461:
Круглозернистый краснодарский рис сварить сначала в воде. Потом развести в молоке до состояния каши, добавить чуть сахара, соли, и ввести пополам маргарина и масла.
331