Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перед варкой,обычно рис промывают водой около пяти раз,для того,чтобы он не был клейким,и процеживают через мелкое сито.
При варке рис помешивают,чтобы он не оседал и не прилипал ко дну.
Время варки риса зависит от сортов:белый рис варят 20 минут,пропаренный 30 минут,коричневый-40 минут,дикий-40-60 минут.
Среднее отношение риса к воде во время варки 1 к 2,5.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: