Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я полагаю, у каждого есть своя маленькая хитрость, которая делает пельмени для него вкуснее, в том числе и варка пельменей. Но то,что вкусно для него, может быть невкусно для другого. У всех людей вкусы разные, хотя и есть единый, примерный стандарт.
Я больше всего люблю пельмени собственного изготовления, тогда можно подобрать определённую пропорцию из трёх видов мяса — свинины, телятины и баранины.
При варке я в воду кладу пару листиков лаврового листа, несколько горошин перца. При подсаливании добавляю в воду немного корейского соевого соуса на вкус. И варю пельмени, пока они все полностью всплывут.
Тогда пельмени становятся вкусными и ароматными. Точного времени варки никогда не угадаешь, поскольку все пельмени разные. Но нельзя пельмени как недоваривать, так и переваривать. В первом случае они будут сыроваты и потеряют во вкусе. Если переварить — пельмени развалятся, мясо с тестом будут плавать отдельно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: