Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы макароны не слипались, лучше брать макароны из твердых сортов пшеницы. Варить по времени столько минут, сколько указано на упаковке, варить в большом количестве воды, на 100 грамм макарон 1 литр воды, 10 грамм соли. После закипания варить на медленном огне. Повара-профессионалы советуют не промывать макароны после варки, а просто слить воду, и добавить небольшое количество сливочного масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: