Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Популярную в Японии рисовую лапшу, называемую фунчозой (из неё можно приготовить разнообразные блюда), правильно варить так — после закипания варить минуту, после чего откинуть её на мелкий дуршлаг и полить холодной кипячёной водой, чтобы не слиплась.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Да, конечно, можно. Но увлекаться этим не стоит. Сухую лапшу можно использовать при приготовлении многих вкусных салатов.  Например, можно сделать салат из лапши, свежего огурца, томатов, сладкого перчика, пекинской капусты. Овощи нужно порезать произвольно. Всё игредиенты выкладываются в ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
По-русски у такой лапши нет названия, обычно она продается в упаковках где написано для Бешбармака, еще Лапша Бесбармачная. На других языках, к примеру я знаю, что по казахски её название - Жайма.

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Лапша там самая обычная - яичная с добавлением пшеничной муки.  Её специально полностью готовят, после пропаривают и высушивают полностью, а потом мы видим её как уже привычную нам лапшу быстрого приготовления.  Если Доширак настоящий, то лапшу там прямо в сыром виде жарят, делают это на ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления лагмана лучше всего использовать длинную и тонкую лапшу, такую как лапша удон или лапша рисовая. Они хорошо впитывают соус и сохраняют свою форму при варке.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Не думаю, что есть одна универсальная лапша, которая подойдет по вкусу, виду, аромату для всех. Их много, как наши марки, так и азиатские. По собственному вкусу скажу, что не очень нравится Роллтон, если беру Доширак, то со вкусом говядины, она поострее и как-то более пикантная. Интересный вариант ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Скорее всего Вы имеете ввиду рисовую лапшу. У неё есть много вариаций по виду, есть и широкая лапша. Готовится она из рисового крахмала, при приготовлении она действительно почти прозрачная. Имеет чуть заметный аромат риса.  Но сама форма лапши в нашей стране идёт без названия, возможно в ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вообще сама по себе лапша в данном случае не вреда. Большой вред идёт от тех приправ, которые к ней добавляются. А именно: Очень большое количество соли, что вредит работе почек, печени, задерживает жидкость в организме и многое другое. В составе приправы обычно в 99% добавляют глютамат, очень ... Читать далее
331

maxjur
Отвечает  maxjur:
По одной из версий, данное выражение пошло от французского выражения "облапошить", что означает обмануть или обвести вокруг пальца. Просто вместо слова "лапа" было вставлено слово "лапша". Но по другой версии, которая, как мне кажется, ближе к истине, слово пошло из одесского жаргона и ... Читать далее

Lasa
Отвечает  Lasa:
Есть можно, но смотря в каких количествах и как часто. Если вы покупаете эту лапшу раз в две недели или раз в месяц то ничего страшного не будет. Конечно, если не только она составляет ваш рацион на этот день. Всё же разнообразие в питании должно быть и быть больше полезного.  Если вы будете ... Читать далее

Надя Поисковая
Отвечает  Надя Поисковая:
Я часто готовлю супы и в качестве заправки использую из макаронных изделии - вермишель. Если собираетесь приготовить макароны по - флотски, то лучше подойдут спиральки или перья. Для запекания в духовке я обычно использую спиральки и рожки. К мясным блюдам, в качестве гарнира можно выбрать ... Читать далее