Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы кукуруза после варки оставалась мягкой, не теряла сочность, ее держат в кипятке еще 20 минут. Если вареную кукурузу сразу достают из кипятка, она становится жесткой и ее трудно грызть. Зерна не отделяются даже. Также в кастрюлю кладут обязательно листья поверх кукурузы при варке, чтобы вода с верхних пластов не испарялась и кукуруза пропиталась водой полностью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: