Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовим каштаны
Лучшие способы приготовления позволяют приготовить орех в скорлупе, а затем удалить его, когда он станет мягким. Вам нужно будет использовать острый нож, чтобы нарезать либо горизонтальный разрез, либо большой крестик вдоль плоской стороны перед жаркой или варкой.
Чтобы закипеть, готовьте их полностью в кожуре, тушите 15-25 минут, затем очистите и используйте, но не огорчайтесь, если они развалятся, когда вы их очистите.
Этот метод варки каштанов лучше всего использовать, когда вы будете измельчать каштаны или проталкивать их через сито для получения пюре.
Каштаны подходят как для соленых, так и для сладких блюд. Их часто используют в качестве заменителя картофеля или макаронных изделий в Европе из-за высокого содержания в них крахмала.
Пюре или цельные тушеные каштаны хорошо сочетаются со сладким картофелем, морковью, грибами, брюссельской капустой и капустой. Большинство американцев используют их в начинках и десертах.
Хороший или плохой орех?
Тусклые или пятнистые раковины могут указывать на наличие плесени, а небольшие проколы, вероятно, указывают на то, что черви сверлили; избегайте таких орехов.
Свежие каштаны плотные на ощупь и тяжелые в руке, между скорлупой и мясом ореха внутри нет места.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: