Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берем язык моем. Доводим воду до кипения опускаем туда язык, опять доводим воду до кипения и сливаем.
Берём кастрюлю побольше, положим целую луковицу и наш язык, заливаем водой и варим на медленном огне 1,5 часа, добавляем специи и варим ещё 1 час. Всё зависит от размера языка, чем он больше, тем дольше его варить. Достаём из воды протыкаем, если жидкость вытекает прозрачная, значит сварился, если мутная — стоит ещё поварить.
Сразу из кострюли опускаем язык в холодную воду, так легче будет снимать кожу. Снимаем шкуру от корня языка к краю.
Дальше используйте язык в блюде, которое хотите приготовить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: