Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чаще всего использую такой вариант для приготовления. Необходимое количество капусты слегка обжариваю на подсолнечном масле, как только появится красивый оттенок капусты заливаю её небольшим количеством воды и оставляю тушиться на 20-30 минут. После добавляю небольшое количество томатной пасты, соли и специи, вновь оставляю тушиться на 10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: