Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю так.
Сначало чищу головку лука.
Потом в кастрюлю наливаю воды, ставлю кастрюлю на средний огонь. И в кастрюлю с водой кладу целую головку лука. Резать луковицу не нужно.
Потом чищу штук 6 картошин и режу кубиками, также чищу 1 морковку и режу кубиками. Добавляю в кастрюлю к луку. Также в кастрюлю добавляю соль и приправу. Варю до готовности.
Далее режу пучок шавеля и отвариваю 5 яиц.
Минут за 10 до готовности добавляю в суп щавель.
Яйца режу соломкой, но можно и квадратиками и кружочками. Кому как больше нравится и добавляю в суп.
Далее даю супу настояться, добавляю сметану и можно кушать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: