Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если нужно сварить морковь целой тогда просто взять клубень без дефектов и промыть под водой. Дальше уложить в кастрюлю и залить водой. довести до кипения и варить на малом огне до готовности 20-30 минут в зависимости от размеров клубня. Готовность можно проверить ножом после истечения времени варки, нужно просто проткнуть ножом, если легко протыкается, значит готово и тогда нужно снять с огня и дать остыть. После остывания морковь можно использовать по назначению в любые блюда…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: