Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Малиновое варенье, сваренное правильно должно быть ярко-малинового цвета, сладким, но не приторным и по густоте напоминать жирную сметану. Для такого варенья надо на 1 кг малины брать 800 г сахара и 120 мл воды. Варить правильное варенье нужно в три захода. Сначала растопите сахар с водой на огне в тазике. Положите в сироп малину, аккуратно перемешайте ее с сиропом деревянной ложкой и оставьте настаиваться на 24 часа. После чего, прогрейте варенье, доведя массу до кипения и уменьшив газ до минимума, варите 7 минут. Отключите огонь, оставьте варенье на 5 часов, а когда время пройдет, проварите малину еще семь минут. Снова сделайте перерыв на 2 часа. Затем варите 15-17 минут до готовности. Далее, действуйте по схеме – разложите по банкам, закупорьте и – на хранение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: