Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Его нужно хорошо промыть и обработать (если требуется). Желательно порезать на более мелкие кусочки. Далее положить в кастрюлю и варить 20 минут. Потом воду сливаем, кастрюлю промываем и ставим ещё варить на полчаса в подсолёную воду. Когда лёгкое сварится, на нём будет плёнка. Сначала лёгкое должно остыть, а потом нужно снять с него плёнку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: