Как правильно сварить красную свёклу?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

moona
Отвечает  moona:
Свекла очень полезный и вкусный корнеплод. Свеклу лучше варить мытую и неочищенную примерно 30-40 минут. Так в ней сохраняются все полезные свойства. Если свекла большая, все же лучше ее не разрезать, а найти кастрюлю больше и варить дольше, минут 50-60. А если не варить, то можно запечь. Поместите свеклу в фольгу или пакет для запекания и в духовку при температуре 180-200 градусов на 40-50 минут.
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Чтобы сварить сироп, нужно  взять 10 столовых ложек сахара. Немного воды и чуть-чуть сливочного масла. Всё это нужно смешать и поставить на медленный огонь. Эту смесь нужно помешивать чтобы она не пригорела. Нужно довести её до кипения и снять с огня
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Правильно и так, и этак. Просто вы спрашиваете про слова, которые имеют абсолютно разное значение. Придание чему-то формы, придание словам смысла, например, это одно. А предание- это рассказ о делах давно минувших дней. Как видите, смысл у этих двух слов совершенно разный.
331

Lastik
Отвечает  Lastik:
Для приготовления рыбного супа из консервы нужно потратить совсем немного времени. Время экономится за счет того, что нет необходимости варить мясной бульон.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, у каждого есть своя маленькая хитрость, которая делает пельмени для него вкуснее, в том числе и варка пельменей. Но то,что вкусно для него, может быть невкусно для другого. У всех людей вкусы разные, хотя и есть единый, примерный стандарт. Я больше всего люблю пельмени собственного изготовления, тогда можно подобрать определённую пропорцию из трёх видов мяса - свинины, телятины и баранины. При варке я в воду кладу пару листиков лаврового листа, несколько горошин перца. При ... Читать далее
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
HQD — нынче очень популярные среди молодежи одноразовые электронные сигареты. Название произносится так же, как читаются сами английские буквы по отдельности. То есть аш (h), кью (q), ди (d). Частенько молодые люди называют такие приборы ашками или ашкьюдишками.
331

Можно, только учтите: икра потеряет во вкусе. Мы однажды заморозили красную икру, чтобы "дожила" до новогодних праздников, и когда она разморозилась, ее вкус стал пресноватым. 
331

0112liya
Отвечает  0112liya:
Правильно будет достоин. Это слово пишет через буку и, и является исключением из правил.
331