Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если пшено не быстрого приготовления, то предварительно можно замочить крупу на несколько часов в холодной воде. Это ускорит процесс приготовления. Воду можно периодически менять.
Залив крупу водой один к трём: на стакан крупы — три стакана воды, варим кашу на медленном огне.
В это время подготавливаем тыкву. Очистив от кожуры, нарезаем тыкву на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле до полуготовности.
После того, как вода практически выкипела, выкладываю обжаренную тыкву в кастрюлю с кашей, перемешиваю, добавляю соль или сахар (кому что нравится). Несколько минут каша должна потомиться на медленном огне до полного выпаривания лишней воды.
При желании модно добавить в готовую кашу сливочное либо любое растительное масло.
Пшённая каша может быть сладкой, тогда добавляется сахар и любые другие ингредиенты (например варенье).
Если же каша подсоленная, то в готовую кашу можно добавить любимые специи( укроп, кориандр, молотый тмин).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: