Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Для того чтобы борщ был насыщенного красного цвета я отдельно тушу свеклу в небольшом количестве воды с добавлением лимонной кислоты. Свеклу натираю на крупной терке предварительно. Тушеную свеклу добавляю в конце варки.

    1
  2. Для того, чтобы борщ был насыщенным ярким красно-бордовым цветом, необходимо свеклу 3-4 штуки сварить заранее, остудить и очистить.

    При приготовлении борща используют свеклу сорта бордо, она имеет темно бордовый окрас мякоти, бывает как цилиндрической так и округлой формы. Свежею свеклу моют, отрезают проросшие листья не касаясь «жопки» и подрезают тонкий корешок оставляя у основания его длинной 1 см. В таком виде свеклу варят в течение 1 часа. При варке свекла сохраняет ярко насыщенный цвет и мало окрашивает воду. 

    В сваренный бульон добавляют нашинкованные 3-4 картофеля, свежею или соленую либо квашенную капусту, доводят до кипения и на медленном огне варят 30 минут.

    В сотейнике или глубокой сковороде тушат нарезанный репчатый лук с тертой морковью, добавляют всю заранее отваренную натертую на крупной терке свеклу, 1 столовую ложку 9% уксуса и 2 столовые ложки сахарного песка. Содержимое тушат перемешивая 20 минут, периодически добавляя бульон из кастрюли-1,2 половника.

    Тушеную массу выкладывают в кастрюлю, перемешивают, добавляют черный молотый перец по вкусу, доводят до кипения и варят на медленном огне 15 минут. При таком способе приготовления борщ имеет насыщенны, яркий, красивый красно-бордовый цвет, а вкус борща кисло-сладкий. 

    1
  3. Для начала отварить мясо и убрать в сторону, затем нарезанную картофель и капусту положить в это же вводу где варилось мясо. Отдельно делаем зажарку. Туда входит лук, морковь, свёкла, помидор и томат и жарим на медленном огне. После приготовления зажарки добавляем в кастрюлю, где варилась картошка с капустой, пять минут варим все вместе и добавляем приправ. Также не забудьте нарезать свареное мясо и добавить его. Всем приятного аппетита!

    1
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Одна из трех цветных полос на флаге ДНР - черная символизирует плодородие земель этого региона и угольные месторождения Донбасса, ведь слово "Донбасс" образовано от слов Донецкий бассейн - важный район добычи угля с конца  XlX столетия.

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Молоко приобретает белый цвет из-за наличия в нем белков, в частности казеина. Казеин является основным белком в молоке и имеет способность рассеивать свет, что придает молоку белый оттенок. Кроме того, молоко содержит также жиры и другие компоненты, которые также влияют на его цвет.
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для кальвадоса потребуются следующие ингредиенты: Яблоки; Бренди (или коньяк); Сахар; Вода; Дрожжи. В идеале, нужны дубовые бочки :) Вымойте яблоки и удалите сердцевину, затем нарежьте их крупными кусками. Поместите нарезанные яблоки в большую емкость для брожения. Добавьте к яблокам бренди ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Ну, это один из моих любимых вопросов! Марс часто называют «красной планетой» из-за его характерного красноватого оттенка. Такой цвет объясняется не наличием на планете растительности или жизни (как где-то пишут в желтой прессе), а наличием в ее почве и пыли оксидов железа. Поверхность ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вкусный салат получается из сочетания - морской капусты, моркови по корейски - их надо брать в равных пропорциях. К ним добавить вареное яйцо (если объема много, то добавить еще), можно добавить консервированную кукурузу, но вполне вкусно и без неё. Заправка лучше брать легкий майонез. Если ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Разница только одна - это цвет самой скорлупы. Всё остальное в этих яйцах одинаковое. У всех кур яйца изначально формируются с белой скорлупой, и уже в самом конечном этапе благодаря пигменту скорлупа яиц становится коричневой. Происходит это не у всех пород кур, как правило, этот пигмент ... Читать далее