Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капусту чаще всего используют для приготовления супов, борщей, щей, солянок, салатов, начинок или для квашения. Перед шинковкой ее не нужно мыть, достаточно просто удалить загрязненные листочки, а то ведь она будет влажная и будет скользить. Нож для шинковки должен хорошо наточенным и удобным. Разделочная доска должна быть деревянной, прочной и не маленькой по размерам.
Еще необходимо помнить, что капусту шинковать нужно, только в одном направлении, она тогда будет хорошо складываться друг на друга и в готовом виде хорошо смотреться. Также шинковать капусту нужно перед самым приготовлением, иначе она буде темнеть, что потом сказывается на внешнем виде приготовленного блюда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: