Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да можно ничего и не делать, просто положить творог, и все. Однако это неинтересно. У меня в семье любят чуть подсоленный творожок, он обостряет вкусовые ощущения, поэтому я его подсаливаю и разбиваю туда яйцо. Могу добавить неострых специй, чуток красной рыбы или мелкорезаный обжаренный лук. Но в большинстве люди предпочитают сладкие блинчики, поэтому просто положите в творог немного сахара по вкусу, чуточку соли и яйцо тоже нужно. Для завершения букета — ванильный сахар, изюм.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: