Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Перекрутить мясо (говядина, баранина), посолить, поперчить. Очень мелко нашинковать ножом лук в большом количестве и добавить в фарш. Можно добавить еще небольшое количество мелко нарезанной сырой картошки. Мясо получается вкусным и сочным.
Здравствуйте. Сначала, сделайте фарш, добавьте лук,чеснок,3-5 ст.л.воды,специи. Далее замешайте тесто и оставьте на 15 — 20 минут. Далее раскатайте тесто и сделайте кружки. После этого в центр кладем немного фарша и сводим края кружочка к центру,закручиваем по часовой стрелке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: