Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Выложите плов в глубокую сковородку, влейте пару столовых ложек воды и накройте крышкой. Прогрейте на малом огне три минуты, после чего добавьте к рису жареный лук (одна луковица), перемешайте и грейте еще 2 минуты. Делайте все под крышкой, и вчерашний плов по вкусу нельзя будет отличить от только что приготовленного.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: