Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Готовое тесто обычно достаточно просто достать из холодильника разрезать упаковку, и разделить пласты листов между собой и положить отдельно и все надо только ждать и оно само разморозится и станет мягким и готовым к выпечке. Единственный момент, чтоб тесто было пышное и слоистое его необходимо раскатывать исключительно в одном направлении. Поэтому приспособьте место, чтоб скалка шла в одну сторону, а не вверх — вниз.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: