Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала надо промыть рыбу, удалить голову, хвост и плавники.
Затем разрезать вдоль, удалив внутренности и кости, у Вас должно получиться две половинки филе рыбного.
Затем острым ножом отделить рыбу от шкурки, можно солить целиком. А можно порезать рыбу на тонкие кусочки слайсы.
Можно солить прямо со шкуркой, и потом, когда рыба помолится отрезать тонкие кусочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: