Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы удачно растопить шоколад, необходимо его поломать на мелкие кусочки, сложить в небольшую посуду, потом поставить в другую посуду с водой, которая должна быть больше, чем взята для шоколада. Поставить на плиту и нагревать воду, при нагреве шоколад будет медленно распускаться.
Одним словом, этот процесс называется — водяная баня. После растопленный шоколад можно использовать для украшения пирожных, булочек, печенья, а также всевозможных десертов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: