Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хаш — это насыщенный мясной бульон. Мужское блюдо из национальной кавказской кухни. Для приготовления хаша используют говяжьи ноги и хвосты. Их нужно почистить, промыть, замочить. Положить в холодную воду. Довести до кипения. Варить с час 5а медленном огне. Бульон слить. Хвосты и ноги промыть. Снова залить холодной водой, варить на медленном огне пять часов. По истечении этого времени в бульон процедить. Снова сложить ноги и хвосты в кастрюлю, залить процеженным бульоном. Положить очищенную луковицу натыканную гвоздикой, посолить, добавить любимые специи. Варить часов семь на очень маленьком огне. Густой, наваристый суп хаш готов. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: