Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для начала подготавливаем мясо — нарезаем на нужные куски, рекомендую не делать тощиной более 3-4 см. Можно натереть мясо специями, в небольшом количестве, но ни в коем случае не солью — она даст сочность мясу, что нам не нужно.
Лучше всего жарить мясо на сковороде с неровным дном (сковорода-гриль), но и обычная чугунная подойдет. Масло не добавляем, раскаляем сковроду и кладем туда мясо, крышкой не закрывая.
По 3-5 минут с двух сторон, много раз переворачивать не рекомендуется.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: