Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для начала подготавливаем мясо — нарезаем на нужные куски, рекомендую не делать тощиной более 3-4 см. Можно натереть мясо специями, в небольшом количестве, но ни в коем случае не солью — она даст сочность мясу, что нам не нужно.

    Лучше всего жарить мясо на сковороде с неровным дном (сковорода-гриль), но и обычная чугунная подойдет. Масло не добавляем, раскаляем сковроду и кладем туда мясо, крышкой не закрывая.

    По 3-5 минут с двух сторон, много раз переворачивать не рекомендуется. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Промойте кусок говядины, обсушите салфеткой. Толщина будущего стейка должна быть 2, максимум, 4 см. Поэтому при необходимости хорошенько отбейте мясо. Раскалите в сковородке растительное масло, и поместите в него пару веточек розмарина (помимо розмарина, можете положить мяту). Подержите травы в ... Читать далее
331

Мне понравилось мариновать рыбку, особенно красную, в смеси подсолнечного масла и орегано. Смешиваете 1 ст.л. масла (можно чуть больше, если стейк увесистый), соль и орегано.  Еще к рыбе здорово подходит соус унаги. Погрузите в емкость с соусом стейк, добавьте рыбную приправу, и немножко ... Читать далее
331

Полкило филе морского окуня промойте, слегка посолите, сбрызните соком 1 лайма, и помаринуйте с полчаса в прохладном месте. Затем натрите филе цедрой лайма и орегано, порежьте на стейки. Жарьте их на олив. масле, по 6-8 мин. с каждого бока.   
331

Во-первых, подберите нежирный кусок. Такой, чтобы было чуть-чуть жирка. И не совсем парной, наилучшие стейки получаются из замороженной свинины. Во-вторых, не используйте приправы сразу. Перчить стейк нужно будет за пару минут до конца обжарки. Итак, порежьте свинину на куски по 2,5 - 3 см ... Читать далее
331

Порежьте его филе на нетолстые стейки (см по 2). Промажьте их оливковым маслом, морской солью и перцем. Разогрейте чугунную сковородку, промазав ее маслом при помощи кисточки. Нагревайте подольше, допустимо и 10-15 мин. Выложите туда стейки, внимание, соприкасаться они не должны. Если сковородка ... Читать далее
331

Зачистите кусок говядины, т.е. если есть жилки, обрежьте. Отмерьте нужную толщину стейка - минимум 2 см. Как нарежете, непременно оставьте мин на 50 на кухонном столе. Мясо, недавно взятое из холодильника, для идеального стейка не сгодится, нужно чуть прогревшееся. Важно - стейки не солить, не ... Читать далее
331

Сначала правильно его разморозьте. Замороженную рыбку нежелательно выкладывать из морозилки на кухню, нужно, чтобы она подтаяла в холодильнике, только потом доставать. Затем стейки промакиваете бумажным полотенцем, присыпаете черным перцем-солью, обрызгиваете соком лимона. Разогреваете духовку до ... Читать далее
331

Во-первых, для приготовления вкусного стейка не используйте холодное мясо. Не стоит жарить его вскоре после извлечения из холодильника, пускай прогревается до комнатной температуры. Потом промокните кусок бумажной салфеткой и натрите оливковым маслом, перемешанным с солью. Во-вторых, помните - ... Читать далее
331

Katerinka86
Отвечает  Katerinka86:
Горбушу для начала следует разморозить, очистить от чешуи, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. На разогретую сковороду наливаем чуточку растительного масла. Выкладываем стейки и обжариваем до золотистой корочки, жарится рыба быстро, буквально, пару минут с каждой стороны. Солим, перчим по ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Зубатка вкусная, жирная рыба, имеет нежное мясо, не плотное по своей структуре, и при жарке на сковороде куски зубатки могут развалиться. Поэтому, зубатку лучше жарить в кляре или панировочных сухарях. Для кляра смешать 2 яйца, 2 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки муки, соль, перец по ... Читать далее
331