Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы правильно приготовить шашлык из бараньих ребрышек, их нужно правильно замариновать. Для маринада вполне подойдет гранатовый соус. Для приготовления шашлыка из бараньих ребрышек понадобиться: ребрышки, лук, соль, специи, все для соуса, а именно соевый соус, 2 ст.л., мед, 1 ст.л. растительное масло, 2 ст.л., гранатовый сок, 50 мл.
Ребрышки нужно вымыть, выложить в миску, смешать с луком, нарезанным полукольцами, солью, специями, туда же добавить масло растительное или оливковое, соевый соус, гранатовый сок. Оставить мясо мариноваться на несколько часов.
Затем взять шпажки, намочить их холодной водой, нанизать мясо и жарить. В процессе готовки можно дополнительно поливать маринадом , в котором до этого мариновались ребрышки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: