Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Каждая хозяйка правильным считает свой рецепт. Правильный рецепт тот, который вкусен именно Вам. Попробуйте: капусту нашинковать и обжарить на растительном масле с луком. Лука должно быть в половину от количества капусты. Посолить. Степень обжарки смотрите по своему вкусу.
После готовности нужно сложить начинку в дуршлаг, чтобы слить масло. А чтобы было вкуснее, в начинку нужно добавить вареное яйцо. Можно яйцо нарезать кубиками, а можно потереть на крупной терке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: