Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт меренги кажется простым, но ошибиться в приготовлении так же просто.
Для начала нужно отделить белок четырёх яиц от желтка. Второй нам не понадобится. Начинаем взбивать. Начать можно с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая скорость. Сразу же, не выключая миксер, засыпаем сахар. Примерно двести грамм. И продолжаем взбивать ещё примерно минут пять. Из яично-сахарной смеси должна получиться масса густая, с пиками.
Уже её выкладываем на противень в любой форме, какая больше нравится. В разогретую до ста градусов духовку отправляем наши будущие меренги примерно на полтора часа. И больше наслаждаемся десертом.
Выпекать нужно при 140-150 градусов,не более 30-35 минут! Меренга должна получиться мягкой и слегка потемнеть. Покрывается тоненькой корочкой. Горячий рулет переворачиваем на решетку застеленную пергаментом. И снимаем пергамент на котором выпекался рулет. Крахмал вмешиваем не долго, буквально чтобы вмешать его в меренгу, на средней скорости. Крем-чиз лучше всего брать на сливках. Меренгу взбиваем на скорости чуть выше средней! Сахар должен полностью раствориться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: