Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как и печенку, сердечки рекомендуется вымачивать в молоке, 40-60 мин.
Еще, из них необходимо вычистить кровяные сгустки. Для этого понадобится надрезать сердечки, раскрыть их и тщательно промыть.
Кидать сердечки лучше в кипящую воду, а не доводить до закипания в холодной. Варить их нужно 20-30 мин.
Еще, сердечки получатся мягкими, если пожарить их со сметаной.
Обжарьте 2 нарезанных кубиками луковицы на смеси слив. и раст. масла. Когда лук будет наполовину готов, добавьте к нему сердечки, и прожарьте все еще 5-7 мин.
Далее, влейте в сковороду стакан воды, бросьте щепоть черного перца и соли. Протушите блюдо полчаса, и добавьте по 2 ст.л. муки и воды. Тщательно размешайте, чтобы не образовывались мучные комки.
Осталось добавить 100 мл сметаны, и тушить сердечки еще 7-10 мин.
Подавать их рекомендую, присыпав петрушкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: