Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самые вкусные драники получаются из молодого картофеля. Но зимой можно их приготовить и из той картошки, что есть в доме.
Для приготовления драников, сырую картошку натирают на мелкой терке. Дают постоять минут 10-15, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем добавляют яйца. На 5 картошин хватит 2 яиц. Еще можно всыпать немного муки. Примерно 1-2 столовые ложки. Она забирает в себя жидкость. Перец и соль кладут по вкусу. Тесто для драников готово. Для разнообразия некоторые хозяйки в это тесто добавляют еще натертую морковку или лук.
Жарят драники на раскаленном растительном масле до появления корочки.
А подавать можно со сметаной или чесночной заправкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: