Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня свой рецепт домашней пиццы. Я с тестом не заморачиваюсь, покупаю готовое слоеное дрожжевое. Раскатать толщиной в несколько миллиметров, чем тоньше, тем вкуснее. Намазать кетчупом, выложить нарезанную колбаску или мясо отварное, помидоры, иногда грибы, можно огурчик соленый, в общем все, что в холодильнике нашлось. Главное это сыр, он должен быть твердого сорта, и его долно быть много. Натираю сыр на самой мелкой терке, и равномерно посыпаю всю пиццу. Выпекаю в конвекторе при температуре 220 градусов 8 минут.
Домашнюю пиццу приготовить очень легко. Сделайте дрожжевое тесто на воде(на стакан воды, 1ч.л соли, 3 ст.л ростительного масла, мука сколько возьмет чтоб тесто не липло к рукам) Начинка может быть самая разнообразная никаких ограничений нет мясная, овощная, грибная, сверху нужно посыпать сыром. Тесто нужно раскатать толщиной с палец, сверху уложить начинку посыпать обильно тертым сыром и в духовку на 180 гр. 20-30 минут и пицца готова. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: