Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На 1 килограмм черной смородины берется 1 килограмм сахара. Смородину перебрать, промыть, дать стечь воде, обсушить на бумажном полотенце, измельчить спомощью блендера, засыпать сахаром, перемешать, оставить при комнатной темперетуре, переодически помешивая, до тех пор пока сахар полностью не растворится. После этого разложить по пластиковым контейнерам и хратить в морозилке.
Смородину вымойте, просушите на полотенце и помните толкушкой или прокрутите через мясорубку. В кастрюлю выложите смородину и добавьте сахар, беря на 1 стакан протертой смородины 2 стакана песка. Перемешайте деревянной лопаточкой смородину с сахаром и дайте постоять 12 часов. За это время сахар разойдется в ягодном соке, и масса станет походить на желе. Разложите смородину в баночки, закройте крышками и храните в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: