Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое главное в бисквите — это хорошо взбить белки и не открывать духовку при приготовлении. Беру 4 яйца ,отделяю желтки и белки. В желтки добавляю грамм 100-130 сахара (а лучше пудры), взбиваю до побеления и пышности. Затем взбиваю белки до устойчивых пиков и смешиваю их с желтками. Добавляю сюда муку просеянную примерно 130 грамм с ванилином и аккуратно, не спеша перемешиваю снизу вверх. Главное не «убить» пышность массы. Лучше подольше помешать постоять, чем быстро. Выкладываю в смазанную форму. Мажу только дно, чтобы по стенкам бисквит поднимался лучше. Ставлю в духовку 180 градусов на минут 20-30 (по духовке). ЕЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ. Только ближе к концу приготовления можно .
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: