Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Порежьте полкило индейки. Часто для азу берут филе, но я использую любую часть — плечо или голень. Режьте мясо некрупно, чтобы каждый кусочек раз в рот положить.
Нарежьте луковицу полукольцами, а 120 г соленых огурцов соломкой.
Разогрейте в сковородке 2 ст.л. масла, выложите туда индейку и лук, обжарьте их 10 мин. Затем добавьте огурцы, и жарьте еще 2-3 мин.
Порежьте брусочками 400 г картошки и обжарьте ее почти до готовности, в отдельной сковородке.
Добавьте к азу 150 г порезанных кубиками помидор и 1 ст.л. томатной пасты. Размешайте, посолите-поперчите, и влейте 100 мл воды (можете отдельно сварить индюшачьий бульон, и использовать его). Накройте крышкой, потушите 10 мин.
Порежьте пучок зелени (на ваш вкус), 2 зубка чеснока. Положите их в азу, опять размешайте все и тушите в течении 10 мин.
Осталось добавить жареную картошку и дотушить блюдо несколько минут.
Иногда я готовлю азу с тертой морковкой, закладывать ее нужно на этапе добавления огурчиков.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: