Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я бы посоветовал в данном случае лук обжаривать отдельно, а шампиньоны — отдельно. Так получится гораздо вкуснее и чётче. Шампиньоны в процессе обжарки сначала выделяют много влаги, поэтому даже если лук предварительно обжарить, а потом в него бахнуть шампиньоны, то лук дальше будет уже не жарится первое время, а тушиться, вариться — как хотите. Мне бы такое блюдо потом понравилось не очень.
Гораздо вкуснее, когда лук в меру обжарен, шампиньоны тоже обжарены в меру, а потом всё это просто «поженить», смешать то есть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: