Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну, а что тут сложного. Нужно просто очистить и порезать картофель. Нарезаю брусочками, хотя нарезать можно в любом виде, кому как нравится. Потом промываю картофель холодной водой и обжариваю на разогретой сковороде минут 25. Обжариваю обычно на смальце, солю минут за 5 до приготовления. Так же за это время можно добавить мелко порезанную зелень. Я люблю добавлять зеленый лук. Если нет смальц можно добавить растительное или оливковое масло или растопить любое сало, но лучше свинное.
Картошку пожарить с корочкой это целая наука. А на самом деле берете картофель, чистите, моете и нарезаете на брусочки, обсушиваете бумажным полотенцем. На сковороду наливаете масло подсолнечное и добавляете обязательно смалец, я беру 1:1. Хорошо разогреваете и всыпаете вашу картошку. Жарить нужно небольшими порциями, чтобы не превратить картошку в пюре. Как только картофель пожарилась высыпаете ее в глубокую миску, посыпаете солью или приправой и протрушивате. И так после каждой порции.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: