Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Посолить правильные малосольные огурцы проще, чем приготовить паренную репу.

    Подготовительный этап. Чтобы засолка была вкусной, необходима не только соль. Идем на садово-огородный участок и собираем букет растений, которые придадут окраску и хруст огурчикам. Понадобятся: лист  хрена, укропные зонтики, 1-2 головки чеснока, 3 листика смородины. Если есть иссоп или тархун, то можно присовокупить к набору для соления. 

    Теперь поговорим об огурцах. В отличии от консервации требования к их свежести и размерам снижены. Но для идеала лучше предпочесть только что собранные. Если размерчик большой, то лучше кончики срезать. Так они быстрее просолятся.

    Укладываем все ингредиенты в трехлитровую банку на дно кладём листья, затем главного героя вопроса, закидываем очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока. Вся композиция сверху украшается укропом. 

    Теперь о рассоле. Берем поллитровую банк,у кладем 2 чайных ложки соли, заливаем небольшим количеством кипятка. Так быстрее пойдет процесс растворения. Когда кристалликов станет мало, добавляем воды до полного объёма и выливаем в ёмкость с огурчиками. Так процедуру придется повторить несколько раз. Точно сказать, какой объем рассола понадобиться, невозможно по причине разного количества огурцов. Всё зависит от плотности укладки.

    Концовка. Закрываем крышкой всю историю и ставим на пол на видное место. Через сутки начинаем дегустацию. В дальнейшем храним малосольные огурцы в холодильнике и энергично их уничтожаем. Иначе они превратятся в засоленные и станут менее аппетитными.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот несколько способов, как вкусно посолить форель на Новый год: 1. Классический рецепт: - Возьмите свежую форель и хорошо промойте ее под холодной водой. - Посолите рыбу снаружи и внутри, используя морскую соль или каменную соль. - Положите форель в плоскую емкость и прикройте сверху куском ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Вырастить огурцы к Новому году на подоконнике сложно, но вполне возможно, если в комнате, где будете выращивать огурцы тепло, не ниже двадцати пяти градусов, светло, если недостаточно естественного освещения, то установлена подсветка и достаточно влажно.  Для выращивания огурцов необходимо ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
This response was truncated by the cut-off limit (max tokens). Open the sidebar, Increase the parameter in the settings and then regenerate. ------------------------- Выращивание огурцов на подоконнике зимой может быть сложной задачей, так как они требуют определенных условий для нормального роста ... Читать далее
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Сначала горбушу нужно разрезать на продольные кусочки. Это сделать проще, если она будет в замороженном состоянии. Потом, пока эти кусочки будут размораживаться, можно из них удалить кости. А можно это сделать уже тогда, когда рыба будет засоленной.  Я солю горбушу в стеклянной банке. На дно ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Соленые в бочке огурцы пишется без ошибок.
331

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
Если хочешь вкусную слабосоленую скумбрию приготовить дома, то всё очень просто! Главное тут - рассол, естественно. Берёшь воды, соли, сахара - для смягчения вкуса, лавровый лист, перец горошком (пропорции по вкусу). Всё это доводишь до кипения, на пару минут, а потом остужаешь. А дальше берёшь ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Посолить икру сазана в домашних условиях можно следующим образом: 1. Подготовьте свежую икру сазана, которую можно приобрести в магазине или рыбном рынке. Убедитесь, что икра свежая и качественная. 2. Отделите икру от рыбы, аккуратно разрезая живот рыбы и вынимая икру с помощью ложки или рук. 3. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для посола горбуши вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции: Ингредиенты: - Горбуша (филе или целиком) - Соль - Сахар - Черный перец (по желанию) - Лавровый лист (по желанию) Инструкции: 1. Если у вас есть целиком горбуша, удалите чешую и внутренности, промойте рыбу в холодной воде и ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Думаю, что тут имеется ввиду заготовка огурчиков на зиму с лимонной кислотой? Ну, а если так, то я уже очень давно отказалась от уксусной кислоты в заготовках, а заменила ее именно лимонной кислотой или ломтиками самого лимона. Кстати, можно заменить ее и другим кислыми ягодами или ... Читать далее

Mikle
Отвечает  Mikle:
Да очень просто. Икру опускаете в воду комнатной температуры и начинаете освобождать её от плёнок. Если этого не сделать, во вкусе будет горечь или посторонние привкусы. Работа кропотливая, но без неё никуда. Когда все икринки будут отдельно одна от другой, отбрасываете икру на дуршлаг (сито), пока ... Читать далее
331