Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Свежий морковный сок сам по себе мне не очень нравится. Я всегда делаю его с яблоком или грушей. Либо делаю овощной сок со свеклой, помидорой и перчиком. В любом случае я разбавляю сок фильтрованной водой где-то 150-200 гр воды на литр сока. В овощной можно добавить прованские травки и чуточку соли. Но без соли в принципе тоже вкусно. Яблоко-морковь вообще бесподобный сок. А по количеству — не знаю. Мы пьем сколько хочется. Не так часто его делаем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: