Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В жизни мы все куда-то спешим, часто едим на ходу. Выручают нас полуфабрикаты. Особенно, сосиски отварные — готовятся быстро, без жира,
Наверное, есть специальные правила, как варить сосиски, но в нашей семье предпочитают отваренные в микроволновке. В плёнке каждой делаются проколы, затем укладываются в специальные тарелки для СВЧ, помещаютсч в печь на 1-2 минуты. Сосиски получаются сочные, как бы прижаренные чуть-чуть. Кушать надо горячими и без гарнира. Это так называемые сосиски для перекуса.
Положите сосиски в посудину с водой (я отвариваю их в большой миске). Как вода закипит, варите их 2-3 минуты.
Затем проткните каждую вилкой, чтобы было проще снять оболочку. Иногда после протыкания оболочка сползает сама, а иногда нужно немножко помочь вилкой или как делаю я, пальцами (они у меня не особо чувствительны к горячему, могу прикасаться к только что кипевшим сосискам). Если вилкой не получится, а пальцам будет слишком горячо, подождите минуту-другую, сосиски остывают быстро. И спокойно снимете пленку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: