Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отварить стручковую фасоль- дело нехитрое. Просто помойте и опустите стручки в подсоленную кипящую воду буквально на 3-4 минуты- этого достаточно. Затем опустите фасоль в холодную воду и оставьте ненадолго- так она не потеряет свой цвет. Через какое-то время воду слейте. Вот и всё. Далее можно использовать фасоль по назначению. Либо для приготовления блюд, либо для заморозки.
Я ещё, прежде чем варить, нарезаю стручки на кусочки нужной мне величины, чтобы в дальнейшем не возиться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: