Как правильно отлучить ребенка от грудного вскармливания?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Лучший способ — позволить ребенку решать, когда и как отлучать от груди, и ребенок больше не должен быть ребенком, когда он действительно отнимает грудь.

    Всегда лучше кормить ребенка грудью как можно дольше — минимум два года, но лучше. Чем дольше кормите грудью, тем лучше.

    Если очевидно, что ребенку все еще нужно молоко, то это должно быть ВАШЕ молоко, а не смесь или какое-либо другое молоко. Никакого другого молока не требуется, если вы кормите грудью и ваше молоко ВСЕГДА достаточно хорошее.

    Зубы — даже целые — не являются причиной прекращения грудного вскармливания, ни болезни, ни повторной беременности, ни возможности ребенка ходить или даже говорить. На самом деле, то, что ребенок может сосать вашу грудь все это время, очень полезно.

    Если ребенок не хочет отлучать грудь от груди, лучше этого не делать. Грудное молоко и грудное вскармливание никогда не вредны для ребенка, они полезны как для матери, так и для ребенка.

    Если вы делаете это только из-за давления со стороны сверстников — и да, большинство женщин ДОЛЖНЫ отучать своего ребенка от груди, прежде чем одна из них будет готова именно по этой причине, — тогда важно помнить, что ваш ребенок гораздо важнее любого смущения. вы можете чувствовать или осуждать неприятности, которые другие женщины (к сожалению, обычно нашего пола) могут высказать по отношению к вам за то, что вы поступаете правильно со своим ребенком.

    Ваш ребенок должен ходить и говорить, произносить законченные предложения и иметь полный набор зубов, прежде чем он полностью отлучается от груди.

    Пока вы действительно позволяете ребенку идти впереди — тогда это не должно быть слишком трудным или слишком трудным.

    0
Напиши ответ и заработай

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Правильно и так, и этак. Просто вы спрашиваете про слова, которые имеют абсолютно разное значение. Придание чему-то формы, придание словам смысла, например, это одно. А предание- это рассказ о делах давно минувших дней. Как видите, смысл у этих двух слов совершенно разный.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Во первых у ребёнка должна быть автолюлька( она примерно до пол года, а потом автокресло). Вообще размещают её на задних сидениях. Видела также, что некоторые помещают автолюльку или автокресло на переднем сидении. ПДД меняется очень часто, поэтому нужно следить за правилами. Важный момент в том, что новорождённых нельзя перевозить на руках. За это будет штраф.
331

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
Ребенка 7 лет легко увлечь различными играми и спортивными занятиями. В этом возрасте это рисование, лепка из пластилина, различные мозаики - это для дома. Катание на коньках и лыжах зимой, плавание, катание на велосипеде летом - это для улицы. А так же еще много различных занятий.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Увлечь ребенка в восьмилетнем возрасте можно всем что угодно. В этот период времени они весьма любознательны. Можно заняться с малышом каким-нибудь рукоделием. Мальчики любят работать с деревом и металлом. Девочки охотно увлекаются шитьем и вязанием. Можно отдать ребенка в спортивную секцию. Опять же мальчики тяготеют к бойцовским, секциям, футбольным, лыжным и т.д. Девочкам же нравится фигурное катание, спортивная гимнастика и т.п. Имеются также различные кружки, в которых охотно участвуют ... Читать далее
331

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
Самое простое, это отвести ребенка к стоматологу, лучше всего в детскую стоматологическую поликлинику, так как там врачи более чутко относятся к детям. Они лучше всего поймут, что необходимо ребенку, лечить или вырвать больной зуб ребенка.
331

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
В этом вопросе нет никаких конкретных правил. Каждый для себя решает сам. Если вы готовы морально и материально к рождению второго ребенка, то не стоит откладывать. Врачи не советуют беременеть в первый год после родов. Это время необходимо организму женщины для восстановления. Да и менструальный цикл у некоторых восстанавливается только по прошествии года (плюс - минус) после родов.  Что же касается оптимальной разницы между детьми (чтобы дружили, не ссорились и т.д.), то здесь тоже всё ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
На самом деле, нет ничего проще, чем связать двойные варежки для ребенка. Важно правильно выбрать пряжу: на внутренний слой варежки лучше выбрать мериносовую пряжу - она теплая и как правило не дает обильного подпушка. А верхний слой нужно сделать более пушистым - так не будет продувать - пушок будет дополнительно задерживать тепло. Относительно самой технологии изготовления варежки, то тут тоже все просто. На бросовую нить (нить схожей толщины к основным нитям, которыми вы будете вязать, но ... Читать далее
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, у каждого есть своя маленькая хитрость, которая делает пельмени для него вкуснее, в том числе и варка пельменей. Но то,что вкусно для него, может быть невкусно для другого. У всех людей вкусы разные, хотя и есть единый, примерный стандарт. Я больше всего люблю пельмени собственного изготовления, тогда можно подобрать определённую пропорцию из трёх видов мяса - свинины, телятины и баранины. При варке я в воду кладу пару листиков лаврового листа, несколько горошин перца. При ... Читать далее
331