Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего жарить молодые кабачки.
1. Помойте кабачок, высушите или вытрите.
2. Отрежьте все лишние, и нарежьте кабачок кольцами по 5 сантиметров.
3. Если семечки уже плотные, то лучше вырезать их. Иначе будет горчить или просто не удобно есть.
4. Разогрейте сковороду с маслом.
5. Смешайте муку и солью (или приправами).
6. Обваляйте кабачок в получившейся смеси.
7. Обжарить с двух сторон, убавить газ и закрыть крышкой, до готовности.
Также можете сделать соус. Смешайте сметану с мелко нарезанной петрушкой или укропом, почистите чеснок и выдавите туда же.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: