Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прогревайте сковородку, хорошо смажьте ее маслом. И наливайте из удобного половника тесто и быстро прокручивайте сковородку, чтоб тесто равномерно распределилось по сковороде.
Если хотите сделать ажурные блинчики, приготовьте тесто и перелейте его в пластиковую бутылку. Сделайте дырку в пластиковой крышке и выливайте ажурный рисунок, какой захотите.
Не секрет, что блины получаются вкусными не только за счет теста, но и от того, как их наливают на сковороду. К тому же, более ровные блинчики смотрятся куда аппетитней, чем неровные. Опытные хозяйки советуют наливать блины так:
1. Сначала сильно нагрейте сковородку:
2. Добавьте и нагрейте масло (по желанию);
3. Налейте тесто в половник;
4. Возьмите сковороду в руки;
5. Аккуратно начинайте наливать тесто из половника начиная с края посуды. Одновременно с этим, делайте вращательные движения. Таким образом вы распределите тесто по всей поверхности сковороды.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: