Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В кочане капусты брокколи всегда полно всяких букашек, блошек и гусениц. Если букашки видны, так как они темного цвета, то гусеницы имеют зеленую окраску и так прячутся в соцветиях, что увидеть их невозможно. Вот только из-за этих насекомых капусту моют тщательно с замачиванием, чтобы во время этой процедуры вышли все блошки и козявки.
Сначала промойте весь кочан под струей воды. Теперь разделите его на соцветия, сложите их в глубокую миску и залейте водой. Воду можно подсолить, кинув на 1,5 литра воды 1 ст. л. соли. Капуста должна постоять в соленой воде минимум полчаса, после чего воду слейте, а кочанчики промойте еще раз водой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: