Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовим маринованные шампиньоны по быстрому рецепту. Проверенно банка кончится быстро.
Ингредиенты для приготовления:
1. Шампиньоны 1 кг.
2. Вода бутилированная 100 миллилитров.
3. Растительное масло 80 миллилитров.
4. Перец горошком 15 штук.
5. Лавровый лист 2 штуки.
6. Уксус 3 столовые ложки.
7. Сахарный песок 2 чайные ложки.
8. Соль 2 чайные ложки.
9. Чеснок 5 зубчиков.
Приготовление:
Возьмите глубокую миску для маринада. Смешаем в ней все для маринада (все ингредиенты кроме шампиньонов, если у вас есть специальная приправа можете воспользоваться ей), тщательно перемешаем. Отложим в сторону 10 минут, чтобы маринад настоялся.
Возьмем шампиньоны и помоем их (если есть подозрительные места — вырезаем), после этого переместим их в кастрюлю и зальем их маринадом. Включаем средний раз (не забывайте помешивать), доводим все до кипения. Убавляем газ на минимум и варим еще 5 минут. Убираем кастрюлю с огня и даем ей остыть.
Возьмите чистую банку и переложите содержимое из кастрюли в нее. Не забудьте закрыть крышкой (чтобы лучше хранились добавить наш маринад, но не много).
Закуску можно хранить в холодильнике не больше двух недель.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: