Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну, в первую очередь арбуз нужно порезать на дольки. Но, дольки не должны быть лишом большими, что бы арбуз не терся по всему лицу. Так что дольки должны быть средних размеров.
Ну, а дальше я покупаю свежий батон, режу его и ем батон с арбузом. Очень вуксно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: