Как правильно класть плитку в ванной?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Twixi
Отвечает  Twixi:
Можно, но это зависит от самой поверхности и как хорошо эта поверхность была отделана. В случае плохой подготовки и кладки могут пойти трещины. Сделаем вывод: можно но не рекомендуется. 
331

Klakson
Отвечает  Klakson:
У меня для этого стоит в вытяжке вентилятор. Включается отдельным выключателем по необходимости. Но это надо продумывать во время ремонта. Если же таковой не планируется, то в магазинах запчастей к автомобилям продается аэрозоль от запотевания. Она может помочь в вашем случае. Использование весьма простое. Инструкция по использованию всегда есть на упаковке.
331

Alexey
Отвечает  Alexey:
Все зависит от вкуса и предпочтений. В среднем, на один килограмм помидоров нужно добавить грамм 30-40 хрена и несколько зубчиков чеснока. 
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, в принципе, ничего страшного от этой ботвы нет, - та же органика, она перегниёт и даст тот же перегной. Если ботва заражена фитофторой, можно добавить в компостный ящик немного препарата от этой болезни - не помешает ни для каких растений. Но вопрос здесь в другом. Помидорная ботва очень крупная, и будет перегнивать дольше, чем обычные отходы от аграрной деятельности. Я её сжигал вместе с ботвой картофельной. Но я и не пользовался компостом от сорняков, а вносил чистый ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если судить по цене то конечно выгоднее пластиковая панель. Которая стоит от 150 рублей за штуку. Но вот по долговечности срока службы выгоднее плитка. Хоть и стоит она от 450 и выше за квадратный метр. Но тут есть одно но. Дело не в деньгах, а в том что и как вы будете использовать, точнее где. Где то выгоднее используется панель. Она и монтируется лучше, и удобнее использовать. А плитка будет там не к месту. А где то лучше потратить и купить плитку. Которая прослужит десятилетия и без ... Читать далее

ilbis
Отвечает  ilbis:
Если положить в мышеловку хлебную корку, то мышь обязательно в нее попадёт. А если положить кусочек сыра, то можно ловить по 2-3 мыши. (Сам проверял.)
331

Milaw
Отвечает  Milaw:
Траву прорастающую между плит очень легко можно вывести с помощью химических препаратов, которых сейчас большой выбор в каждом магазине. Можно прополоть и далее отравить корни сорняков вышеуказанными средствами.
331

william
Отвечает  william:
Для того, чтобы выложить ровно плитку на пол, нужно первым делом правильно сделать предварительную подготовку полов, куда Вы собираетесь класть плитку. С помощью нивелира, обычного или лазерного, нужно найти самую высокую точку на полу и сделать на стене отметку на несколько сантиметров выше уровня самой высокой точки пола. Сделанную отметку на стене надо перенести по всему периметру стен, где будет выкладываться плитка. Поскольку нивелир считается сугубо профессиональным строительным ... Читать далее
331