Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Любые овощи в холодильнике ни в коем случае нельзя хранить в герметично закрытой таре (упаковке), иначе в ней выпадет конденсат (овощи живые, «дышат», и кроме газообмена есть ещё и влагообмен) и овощи очень быстро сгниют или заплесневеют. Храните овощи в нижнем отделении холодильной камеры (так называемой «фруктовнице») и если вам лень перекладывать их в бумажные пакеты, то хотя бы «прорвите» полиэтиленовые (просто сделайте пальцем в пакете дырку побольше, всё равно его выкидывать).
Очень многие хозяйки хранят овощи а холодильнике. Сначала морковь и свёклу необходимо помыть, хорошо просушить. Далее положить в вакуумный герметичный пакет или в целлофановый пакет. Пакеты с овощами положить в отсек для хранения овощей.
Можно хранить овощи (морковь и свёклу) в пластиковых контейнерах. В них нужно сложить корнеплоды и плотно закрыть крышкой.
После того, когда вы выкопали свеклу и морковь с грядки их необходимо промыть. Мытые овощи хранятся намного лучше. После этого необходимо отрезать как на свекле так и на моркови верхние хвостики, где росла ботва. Это необходимо сделать для того, чтобы овощи не прорастали. Затем необходимо их сложить в целофановый пакет, либо запаковать в герметичную упаковку с помощью специальных пакетов и аппарата герметизатора. Хранить овощи можно на любой полке холодильника. А также можно нашинковать овощи и отправить их на глубокую заморозку в холодильник. Затем данные овощи можно использоват для жарки или во вторые блюда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: