Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морковь храним в погребе, в деревянном ящике, засыпанным песком. Плоды моркови после уборки хорошенько высушиваем в тени, затем отделяем ботву. И укладываем морковь на песок. Засыпаем сверху также песком, и так до самого верха. Хранится такая морковь очень долго.
У многих в погребе есть специальная яма (ниша), которая вырыта прямо в земле. Она не бетонируется, а служит для зимнего хранения моркови. Морковь после уборки перебираем, отрезаем ботву, очищаем от грязи, слегка просушиваем на солнце. В подвал заносим речной песок, который длительное время прогрелся на солнце.
На дно ниши в погребе высыпаем песок, затем выкладываем морковь. Присыпаем ее песком и снова выкладываем морковь. Так все идет в прямой последовательности, пока ниша полностью не будет заложена морковью и присыпана песком. Морковь сохраняется до самой весны и не портится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: