Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Во все времена картофель хранили в погребах. Конечно, со временем и с приходом цивилизации, люди стали придумывать разнообразные способы хранения картофеля. Например, на балконе в благоустройках, ставят утеплённые ящики, кладут картошку и накрывают потеплее.
Картофель обычно сохраняют в голбцах или яме. Ему нужен прохладный воздух, но не минус, при котором он может стать сладким и вообще испортиться. При высокой температуре он быстро задрябнет. Также необходимо осторожно подходит к влажности, при высокой влажности в помещении он быстро начнет загнивать, появится плесень и спасти весь картофель просто не удастся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: